( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

FAQ

kiosjamFAQ ( Frequently asked questions)

 

Q :  Saya berminat dengan koleksi jam tangan di KiosJam.Com, bagaimana cara pesannya ?
A :  Untuk pemesanan, anda bisa mengirim melalui SMS/BBM sebagai berikut :

pemesanan 1 macam barang :

nama # alamat lengkap # no.hp # warna # jumlah

pemesanan > 1 macam barang :
nama # alamat lengkap # no.hp # warna … (jumlah pcs) … # kode barang … warna … (jumlah pcs) …dst

 

Q : Kemana saya harus mengirimkan SMS / BBM untuk pembelian?

A : customer  silahkan SMS ke nomor : 0857.36.2222.53 atau  Pin BB : 7e792bd7
Q : Saya sudah mengirimkan SMS/ BBM ke CS, kenapa masih belum ada respon ?
A : Waktu efektif pelayanan KiosJam.com adalah dari hari Senin sd. Sabtu pukul 08.00 sd. 21.00, dan libur pada hari Minggu dan hari Libur Nasional. Di luar waktu tersebut order akan kami terima, tetapi slow respon. Pada waktu tertentu seperti bulan puasa dan akhir tahun orderan menumpuk, jadi respon agak lambat. Mohon bersabar bila kadang admin kurang cepat memberikan respon. Kami berusaha memberikan layanan sebaik mungkin. Setiap SMS/BBM akan kami respond satu-persatu. Bagi customer yang tidak sabaran bahkan tidak sopan, maka kami tidak segan untuk tidak melayani pesan anda.

 

Q : apakah OLSHOP anda ini nyata atau abal-abal atau penipu? koq saya telepon nomor anda tidak dilayani atau tidak diangkat?
A : KAMI TIDAK MENERIMA ORDER BY PHONE, cukup SMS/BB saja agar ada record order dan lebih mudah dalam proses pencatatan/administrasi kami.

 

Q : Oke setelah saya melakukan order, terus gimana ?
A : Setelah order diterima, CS Kami akan mengirimkan balasan kepada anda.
Jika barang tersedia, Anda akan mendapatkan balasan berupa :
harga produk + ongkos kirim + info No.rekening Pembayaran.

No.Rekening yang dipakai untuk bertransaksi adalah sebagai berikut :

  • MANDIRI : 171 0000 124498
  • BRI : 7225 01006 531 535
  • BNI Syariah : 019 035 7756

 Semua a/n. Samsul Huda

 

Q : Saya sudah melakukan transfer pembayaran atas order saya, terus gimana?

A : Penting untuk dilakukan: selalu lakukan konfirmasi segera setelah melakukan transfer agar order anda dapat segera kami proses.

Format Konfirmasi adalah sebagai berikut :

“SUDAH DITRANSFER DARI BANK … A.N…. (isi nama nasabah) … TUJUAN (mandiri / bri / bni) .. TGL … SEJUMLAH RP… UNTUK ORDER A.N……”

Pastikan anda memberikan data nama penyetor yang benar. Kami tidak menanggung resiko orderan tidak bisa segera terproses karena data yang kurang akurat ketika konfirmasi.

 

 Q : Setelah saya bayar, kapan orderan saya dikirim ?

A : Setelah pembayaran dari anda sudah kami terima, barang orderan anda akan kami kirimkan dengan detail sebagai berikut :

  • Pembayaran + konfirmasi pembayaran yang dilakukan < jam 13.00 WIB, pengiriman barang dilakukan pada hari yang sama.
  • Pembayaran + konfirmasi pembayaran yang dilakukan > jam 12.00 WIB, pengiriman barang dilakukan pada esok hari nya.

 

Q : Bagaimana cara kirimnya sis dan berapa hari barang saya sampai?
A : Pengiriman barang dilakukan melalui JNE dengan jadwal Pengiriman barang melalui JNE adalah hari senin sd. sabtu pkl.13.00 (hari libur nasional mengikuti jadwal ekspedisi). Estimasi kedatangan barang tergantung standard ekspedisi masing-masing.

 

Q : Apa jaminannya barang akan dikirim setelah saya transfer pembayarannya ?
A : Setiap selesai mengirimkan barang melalui agen ekspedisi, pihak ekspedisi akan memberikan nomor resi pengiriman dari olshop kami ke Anda. Anda boleh meminta nomor Resi Pengiriman 1-2 hari setelah barang kami kirim

 

Q : Kenapa saya harus menunggu 2 hari untuk informasi nomor resi pengiriman saya. Biasanya kan kita langsung dapat resi pengiriman dari ekspedisi ?
A : Hal ini dikarenakan dalam 1 hari kami melakukan pengiriman cukup banyak, sehingga agen ekspedisi membutuhkan waktu untuk membuat rekapitulasi pengiriman.

 

Q : Saya sudah melakukan pembayaran atas order, tiba-tiba CS menginformasikan kalau barang habis, gimana ini ?
A : Jika sudah melakukan pemesanan+transfer ternyata stock barang tidak ada, maka kami akan mengembalikan pembayaran anda (refund) sebesar 100% tanpa potongan biaya apapun. Refund dilakukan melalui Rekening BRI dan MANDIRI.

 Q : Tapi saya kan sudah order, kenapa barangnya tidak di KEEP untuk saya?

A : Maaf di Olshop kami tidak ada sistem KEEP/BOOKED. Kami berhak menjual produk yang anda inginkan kepada calon pembeli lainnya, karena di sistem kami siapa yang transfer dulu yang mendapatkan barangnya, bukan yang KEEP/BOOKED terlebih dulu.

 

Q : Barang yang udah habis kenapa masih dipajang di website? Mending dihapus aja
A : Jam tangan yang sudah habis ada kemungkinan restock, terutama untuk barang kategori best seller. Anda bisa melihat koleksi jam tangan yang lain yang mungkin cocok dengan selera dan minat anda.

 

Q : Saya tidak mau membayar di depan, takut tertipu. Gimana kalau orderan saya dikirim dulu nanti saya bayar setelah barang orderan saya terima ?
A : Sistem Transaksi di Olshop kami adalah CBD (Cash Before Delivery), jadi transfer dahulu baru barang dikirim melalui ekspedisi. Jangan menawarkan untuk COD (cash on delivery) / uang ditransfer setelah barang diterima, karena tidak akan kami layani. Bila anda takut tertipu kami sarankan anda berbelanja langsung secara offline atau bisa mencari olshop yang menawarkan sistem pembayaran COD.

 

Q : Orderan saya lama banget gak sampai-sampai. Gimana dong?
A : Ketika melakukan order adalah sangat penting untuk memberikan alamat kirim yang jelas dan lengkap + nomr telepon aktif yang bisa dihubungi petugas pengiriman. Tanggung jawab kami adalah ketika anda order+transfer dan paket kami berikan ke ekspedisi maka tanggung jawab kami sudah selesai. Paket yang tidak sampai ke customer karena customer salah atau kurang lengkap dalam memberikan detail alamat, nomor rumah, nomor telepon aktif dsb, bukan tanggung jawab kami. Kami akan membantu melakukan kroscek ke pihak ekspedisi, tapi kami tidak akan memberikan refund atas pemesanan anda. Hal ini dikarenakan kesalahan ada pada pembeli, bukan kami. Bila kemudian customer meminta barang untuk dikirim ulang, maka seluruh biaya dibebankan ke customer.
Jika kesalahan alamat terjadi karena admin kami yang salah ketik alamat di barang kiriman maka kami yang akan tanggung biaya refund / kirim ulangnya 100%.

 

Q : Barang sudah sampai, tapi kok gak sama seperti di foto ya?
A : Ada kemungkinan barang tidak sama persis warnanya dengan di foto, hal ini dikarenakan beberapa faktor teknis, misalnya efek fotography atau resolusi layar monitor yang berbeda-beda. Namun, informasi produk seperti warna, bahan dan ukuran kami usahakan sedetail mungkin disajikan di website. Oleh karena itu sebelum membeli dan melakukan pembayaran, silahkan membaca baik-baik detail produk di tiap postingan.

 

Q : Sis, barang sudah saya terima, tapi ongkos kirimnya kok ga sama seperti yang saya bayarkan kemarin ya?
A : Pengenaan ongkir atas barang orderan didasarkan pada estimasi jumlah berat total barang. Pengenaan Ongkir ke customer bisa saja terlalu banyak atau terlalu sedikit dan ada kemungkinan terjadi selisih. Bila customer dikenakan ongkir terlalu banyak, customer berhak meminta refund atas kelebihan ongkir yang sudah dibayarkan, atau bisa deposit untuk order selanjutnya sesuai kesepakatan. Sebaliknya Bila customer dikenakan ongkir terlalu sedikit, maka kekurangan pembayaran ongkir akan kami tagihkan kepada customer sesuai billing info yang tercantum di resi pengiriman.

 

Q : Saya ingin menjadi reseller / dropshipper, apakah bisa?
A : Bisa. Untuk lebih jelasnya silahkan menghubungi CS kami.

 

Pengiriman

Hubungi Kami

0857-36-2222-53
0857-36-2222-53
0857-36-2222-53
kiosjamkeren@gmail.com